Mug Cake + Cua Cua Orange Liqueur

HOW TO PREPARE A MUG CAKE + CUA CUA ORANGE LIQUEUR

INGREDIENTS TO MAKE MUG CAKE + CUA CUA ORANGE LIQUEUR

2 TEA SPOONS OF COCONUT OIL (PREVIOUSLY DOSOLVED IN THE MICROWAVE 10 SECONDS)

1 EGG

4 TABLE SPOONS OF MILK

1 TEA SPOON OF HONEY

5 DROPS OF VANILLA ESSENCE

2 TABLE SPOONS OF FLOUR

2 TABLE SPOONS OF COCOA

1 TEA SPOON OF YEAST

PINCH OF SALT

2cl CUA CUA ORANGE LIQUEUR

3 SQUARES OF CHOCOLATE

1 SCOOP OF VANILLA ICECREAM

ELABORATION

1. ADD COCONUT OIL TO THE MUG PREVIOUSLY DOSOLVED IN THE MICROWAVE 10 SECONDS.
2. ADD THE EGG, MILK, HONEY AND VANILLA ESSENCE. MIX
3. ADD THE FLOUR, THE COCOA, THE YEAST AND A PINCH OF SALT. MIX WITH A WHISK.
4. ADD THE CUA CUA ORANGE LIQUEUR AND THE CHOCOLATE SQUARES.
5. PLACE IN THE MICROWAVE FOR 2 MINUTES AT MAXIMUM POWER.
6. ADD A SCOOP OF ICESCREAM AND ENJOY!!! BE CAREFULL BECAUSE ITS HOT!

VIDEO

Ver esta publicación en Instagram

A continuación os decimos cómo preparar un delicioso postre en pocos minutos, recordar q estas medidas son aproximadas dependiendo de la taza… Ingredientes: 2 cucharaditas de aceite de coco (previamente disuelto en el microondas) 1 huevo 4 cucharas soperas de leche 1 cuchara de miel 5 gotas esencia de vainilla 2 cucharas soperas de harina 2 cucharas soperas de cacao 1 cuchara de levadura Una pizca de sal 2cl CUA CUA Licor de Naranja 3 onzas de chocolate 1 bola de helado de vainilla Elaboración: 1. Colocar en la taza el aceite de coco y disolver en el microondas durante 10 segundos. 2. Añadir el huevo, la leche, la miel y la esencia de vainilla. Mezclar todo bien. 3. Después añadir la harina, el cacao, la levadura y una pizca de sal. Se vuelve a remover todo con una varilla. 4. Añadir el CUA CUA Licor de Naranja y las onzas de chocolate. 5. Colocar en el microondas durante dos minutos a máxima potencia. 6. Añadir una bola de helado y disfrutar!!! Cuidado porque esta caliente! ¿Se le cae el ???? al final? Comparte con nosotros tu opinión…

Una publicación compartida de CUA CUA ® (@cuacua.co) el