COMO PREPARAR UN MUG CAKE O BIZCOCHO A LA TAZA + CUA CUA LICOR DE NARANJA
INGREDIENTES PARA HACER UN MUG CAKE O BIZCOCHO A LA TAZA + CUA CUA LICOR DE NARANJA
2 CUCHARAS ACEITE DE COCO (PREVIAMENTE DISUELTO EN EL MICROONDAS)
1 HUEVO
4 CUCHARAS SOPERAS DE LECHE
1 CUCHARA DE MIEL
5 GOTAS ESENCIA DE VAINILLA
2 CUCHARAS SOPERAS DE HARINA
2 CUCHARAS SOPERAS DE CACAO
1 CUCHARADITA DE LEVADURA
UNA PIZCA DE SAL
2cl CUA CUA LICOR DE NARANJA
3 ONZAS DE CHOCOLATE
1 BOLA DE HELADO DE VAINILLA
ELABORACIÓN
1. COLOCAR EN LA TAZA EL ACEITE DE COCO PREVIAMENTE DISUELTO EN EL MICROONDAS.
2. AÑADIR EL HUEVO, LA LECHE, LA MIEL Y LA ESENCIA DE VAINILLA. MEZCLAR TODO BIEN.
3. DESPUÉS AÑADIR LA HARINA, EL CACAO, LA LEVADURA Y UNA PIZCA DE SAL. SE VUELVE A REMOVER TODO CON UNA VARILLA.
4. AÑADIR EL CUA CUA LICOR DE NARANJA Y LAS ONZAS DE CHOCOLATE.
5. COLOCAR EN EL MICROONDAS DURANTE DOS MINUTOS MÁXIMA POTENCIA.
6. AÑADIR UNA BOLA DE HELADO Y DISFRUTAR!!! CUIDADO PORQUE ESTA CALIENTE!
VIDEO