Dalgona Coffee + CUA CUA Licor de Naranja

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Aquí estamos de nuevo, ahora con el café que está causando furor en las redes sociales, se llama Dalgona Coffee. Un café de Korea del Sur que se prepara con tres ingredientes que solemos tener por casa… Ingredientes: 2 cucharas de café instantáneo granulado 2 cucharas de azúcar 2 cucharas de agua caliente Leche CUA CUA Licor de Naranja (opcional) Hielo Pepitas de chocolate o Canela Preparación: Colocar en un recipiente el café, el azúcar y el agua, remover con una batidora durante 2 o 3 minutos. Apartar. En un vaso poner el hielo, el CUA CUA LIcor de Naranja y la leche. Y encima de esto con la ayuda de una cuchara poner la crema que hemos preparado antes. Decorar con pepitas de chocolate y una pajita. Dato curioso: se puede poner el mejunje creado encima de leche fría o caliente o incluso encima de un poco de helado de vainilla para preparar un postre especial. Si os atrevéis a prepararlo, disfrutarlo mucho como Sara y compartir con nosotros vuestro Dalgona Coffee! #dalgona #dalgonacoffee #cafe #dalgonacafe #licor #licordenaranja #cafeconlicor #cóctel #cocktail #barista #cuacua #cuacualicor #cuacualicordenaranja #naranja #orange #liqueur #orangeliqueur

Una publicación compartida de CUA CUA ® (@cuacua.co) el

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *